当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 东日产劲客上市 4款车选谁

给小型SUV市场加把料 如何选择日产劲客

刘可 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-07-19 07:00

河源新闻网

7月18日,东风日产旗下的小型SUV劲客上市,官方指导价为9.98万元-13.48万元,它的出现不仅补充了东风日产价格区间的空白,同时为那些已经厌倦了本田缤智和XR-V的消费者提供了一个新的选择。劲客的优势在于它的尺寸,无论是车长还是轴距,它比对手都略有优势。而配置、动力和价格基本和对手打个平手,个人认为劲客还是挺有潜力的一款车。

车型价格/推荐指数

河源新闻网

河源新闻网

车身尺寸有何优势

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

看过车身尺寸数据想必你心里也有数了,轴距最长的劲客空间表现能否让你满意呢? 答案是肯定的,这是网通社编辑实地体验之后的结果,至少以小型SUV的标准来衡量劲客的话,它的空间绝对让你满意,而且买这款车的消费者大部分是两口之家的家庭构成方式,因此空间足够。

一VS三,自动挡才是你的选择

河源新闻网

河源新闻网

这次劲客一共为我们带来了四款车型,其中三款都是搭载CVT变速箱,对于小排量发动机来说CVT变速箱的好处不言而喻,省油、加减挡也没什么迟滞,开起来比手动挡更是不知道舒服了多少倍,这还不算堵车的时候。

河源新闻网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 东风日产 劲客 购车手册 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

东风日产劲客正式上市 售9.98-13.48万

东风日产劲客正式上市 售9.98-13.48万

东风日产全新小型SUV——劲客(KICKS)于今年4月份正式发布,这款新车主打90后年轻消费群体,是东风日产YOUNGNISSAN3.0战略的重要产品,肩负着进一步完善企业SUV产品布局的重任。7月18日,东风日产全新劲客上市发布会在成都举行,网通社第一时间从现场发回报道,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-13.48万元。

裴健如 2017年07月18日
东风日产劲客上市发布会 直播进行中

东风日产劲客上市发布会 直播进行中

今晚,全新劲客将在成都正式上市,这款主打90后年轻消费市场的全新车型在外观颜值方面也是有不少年轻消费者慢慢地被它所圈粉。而劲客作为日产今年的首款重磅新车,目前预售价为10-14万,不知这样的价格区间大家是否满意?想必也和我一样,都非常期待在今晚的第一时间知道价格。

刘楠 2017年07月18日
首战小SUV市场 劲客却要在年内月销破万

首战小SUV市场 劲客却要在年内月销破万

东风日产劲客已经上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-13.48万元。从价格来看,东风日产劲客相比同级别车型优势明显,同时外观年轻时尚、智能化用车体验、宽敞空间以及高效省油的动力总成,都是这款车的卖点。 劲客不仅承担着开拓东风日产在小型SUV市场的使命,更担任着企业下半年销量增势的明星产品。在发布会现场,东风日产乘用车公司副总经理王金宁向网通社表示:“凭借傲视同级的产品实力及创新、多元化的营销举措,全新KICKS劲客必将成为小型SUV市场的创变者,改写现有格局,树立小型SUV新标杆。”

张雪莲 2017年07月18日
这回本田XR-V要小心了 试东风日产劲客

这回本田XR-V要小心了 试东风日产劲客

国内10-15万这个级别的小型SUV市场中,来自东风本田的XR-V和其“南方兄弟”缤智一直是该级别的两位销量常青树。作为同样来自日本的汽车生产厂,日产自然不会善罢甘休,在上海车展上推出一款名为劲客的小型SUV,很显然就是要和本田在国内的两位小型SUV较较劲,这下国内小型SUV市场又将刮起一阵汹涌波涛。

黄轩 2017年06月12日

日产劲客

进入频道>>
日产劲客 询底价

9.98-13.88万

品牌:日产

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。