当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 劲客/XR-V如何选

日系小型SUV争夺战 劲客/XR-V如何选

陈思 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-07-26 07:00

选择一款十万元左右的小型SUV并不是什么难事,许多车型都能进入我的候选名单之列,但是如果给这个要求再加上一个“合资”的前提的话,那这份名单可能就会匮乏不少,毕竟符合条件的车型实在不多,能让人心甘情愿掏银子的更是凤毛麟角,思来想去值得推荐的只有东风本田的XR-V。不过在今年7月18日以后,这份名单上又加入了一款新车的名字——劲客,而它就是冲着XR-V来的。

河源新闻网

作为东风日产旗下的全新小型SUV,劲客将90后锁定为了主要目标用户群体,这样的定位与XR-V极其相似,9.98-13.48万元的售价也比后者显得更为亲民,显然此次劲客是有备而来,其背后的意图也十分明显,就是要将XR-V“Kicks”(劲客英文名称)下马,然而事情真的能够如此顺利么?还是让两款车来一场同台竞技,让它们各自用实力说话。

● 选取对比车型

对比车型价格对比
车型 劲客 2017款
1.5L CVT智领版
本田XR-V 2017款
1.5L LXi CVT经典版
差价(万元)
厂家指导价(万元) 13.48 13.78 ↓0.3
排量 1.5L 1.5L -
制表:网通社 Internet Info Agency

本次,我们选取了两款车价格最为相近的版本进行对比,分别是劲客 2017款1.5L CVT智领版(厂商指导价13.48万元)和XR-V 2017款1.5L LXi CVT经典版(厂商指导价13.78万元),两款车的差价为0.3万元。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 劲客 东风.本田 日产 XR-V 责任编辑:陈思
0条评论

推荐阅读:

不和对手硬碰硬 劲客如何脱颖而出?

不和对手硬碰硬 劲客如何脱颖而出?

这么多年以来SUV在中国的火爆程度丝毫没有减弱,尤其是主打年轻实惠的小型SUV近些年展现出的超高人气与巨大的市场潜力,将各大厂商的目光纷纷吸引到这一细分市场中来,东风日产自然也是其中之一,品牌旗下最新的小型SUV劲客也于近日正式上市,售价在9.98-13.48万元。

陈思 2017年07月21日
给小型SUV市场加把料 如何选择日产劲客

给小型SUV市场加把料 如何选择日产劲客

7月18日,东风日产旗下的小型SUV劲客上市,官方指导价为9.98万元-13.48万元,它的出现不仅补充了东风日产价格区间的空白,同时为那些已经厌倦了本田缤智和XR-V的消费者提供了一个新的选择。劲客的优势在于它的尺寸,无论是车长还是轴距,它比对手都略有优势。而配置、动力和价格基本和对手打个平手,个人认为劲客还是挺有潜力的一款车。

刘可 2017年07月19日
首战小SUV市场 劲客却要在年内月销破万

首战小SUV市场 劲客却要在年内月销破万

东风日产劲客已经上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-13.48万元。从价格来看,东风日产劲客相比同级别车型优势明显,同时外观年轻时尚、智能化用车体验、宽敞空间以及高效省油的动力总成,都是这款车的卖点。 劲客不仅承担着开拓东风日产在小型SUV市场的使命,更担任着企业下半年销量增势的明星产品。在发布会现场,东风日产乘用车公司副总经理王金宁向网通社表示:“凭借傲视同级的产品实力及创新、多元化的营销举措,全新KICKS劲客必将成为小型SUV市场的创变者,改写现有格局,树立小型SUV新标杆。”

张雪莲 2017年07月18日
东风日产劲客正式上市 售9.98-13.48万

东风日产劲客正式上市 售9.98-13.48万

东风日产全新小型SUV——劲客(KICKS)于今年4月份正式发布,这款新车主打90后年轻消费群体,是东风日产YOUNGNISSAN3.0战略的重要产品,肩负着进一步完善企业SUV产品布局的重任。7月18日,东风日产全新劲客上市发布会在成都举行,网通社第一时间从现场发回报道,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-13.48万元。

裴健如 2017年07月18日

日产劲客

进入频道>>
日产劲客 询底价

9.98-13.88万

品牌:日产

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。