当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 野马M70定名“斯派卡”

野马M70定名"斯派卡" 8月25日开启预售

刘宠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-08-18 17:00

野马M70作为野马旗下首款MPV车型,最先亮相于今年上海车展。网通社从野马汽车官方获悉,野马M70正式更名为“斯派卡”,并将于8月25日开启预售。新车在外观上与丰田埃尔法的设计理念有些相似。动力方面,野马斯派卡将搭载1.5升自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱

河源新闻网

河源新闻网

斯派卡车身尺寸为4580*1730*1825毫米,轴距2800毫米,外观借鉴了上一代丰田埃尔法的设计,整体造型保守沉稳。大灯采用远近光分体式设计,造型较为传统,下进气格栅开口采用倒梯形设计。此外,新车B/C/D柱采用黑色涂装,营造出悬浮车顶的视觉效果。

河源新闻网

内饰方面,新车采用了黑米拼色设计,中控台布局规整,采用亮漆面木纹与镀铬结合的方式,提升车厢内整体档次感;多功能方向盘多功能方向盘与中控液晶屏提升各项功能操作的便利程度。

动力方面,野马斯派卡先期将推出搭载1.5升自然吸气发动机的车型,该发动机最大功率为82千瓦,峰值扭矩为136牛米,匹配5速手动变速箱。另据了解,野马将在年底推出搭载1.5T发动机的车型。(图/文 网通社 刘宠)

文章标签: 野马 M70 更名 预售 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

野马斯派卡

进入频道>>
野马斯派卡 询底价

5.98-7.58万

品牌:野马汽车

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。