当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 野马全新MPV斯派卡3月上市

野马全新MPV斯派卡于3月上市 预售5.98万起

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-02-05 12:01

斯派卡是野马汽车旗下首款MPV,此前已在成都车展中正式亮相。网通社从四川野马汽车内部人士处了解到,野马斯派卡将于3月份正式上市,预售价格区间为5.98-7.58万元,共推出三款车型。新车外观采用横幅式镀铬格栅,配以两侧造型锐利的前大灯,整体商务气息浓厚。动力方面,野马斯派卡将搭载1.5升自然吸气发动机。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

新车前脸采用横幅式进气格栅,中间加入大量镀铬装饰点缀。前大灯整体造型锐利,且内部采用远近光分体式设计;倒梯形下格栅两侧带有矩形雾灯,同时底部还配备有LED日间行车灯。野马斯派卡车尾造型较为方正,中间镀铬饰条与两侧大面积尾灯相连,富有层次感。此外,这款MPV顶部带有扰流板,并嵌入高位刹车灯。

河源新闻网

新车内饰采用黑/米拼色设计,中控台整体呈现T形设计,并加入亮漆面木纹与镀铬结合的方式,提升车厢内整体档次感;多功能方向盘较为粗犷,前方仪表盘采用双圆形设计;中控区域造型简洁,7寸中控大屏上方为空调出风口,底部圆形空调控制旋钮及按键设计,操作十分便捷。

河源新闻网

野马斯派卡长宽高分别为4580、1730和1850毫米,轴距达到2800毫米;同时,该车全系标配皮质打孔真皮座椅,并采用2+2+3布局形式,同时中排具有独立扶手。

河源新闻网

动力方面,野马斯派卡搭载自主研发的型号为GE15 1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,峰值扭矩136牛米;传动系统方面,匹配一款5速手动变速箱,百公里耗油为6.9升。此外,斯派卡还提供四年或十五万公里质保。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 野马 斯派卡 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

野马发布

野马发布"红橙标"战略 3年内多款全新车上市

凭借不久前全新战略级车型T70的上市,野马汽车这一四川本土汽车制造企业重新回到了公众视线中,在有了竞争力更强的产品,野马汽车也为自身树立了更高的发展目标。网通社从野马汽车官方获悉,针对产品特性和市场定位,野马汽车正式推出“红橙标”战略。此外,四川野马汽车销售有限公司总经理郝光华先生透露:“2018年一季度,红标野马斯派卡产品将会上市,四季度红标野马T70二代将会上市。2018年三季度,橙标野马C60、野马C80将会上市。”

徐晓晨 2018年02月01日
野马T80新增2.0T入门版 匹配双离合变速箱

野马T80新增2.0T入门版 匹配双离合变速箱

网通社从野马官方获悉,野马T80将新增2.0T入门版车型,匹配一款双离合变速箱,新车将在配置方面进行调整并有望4月正式上市。外观方面,野马T80前脸采用大嘴式设计,格栅内部条幅使用了镀铬处理,整体更具运动感。

石瑞 2018年01月19日
野马T60实车曝光 搭1.5L发动机/年内上市

野马T60实车曝光 搭1.5L发动机/年内上市

T60是野马汽车旗下首款小型SUV,已于此前车展中正式亮相。根据规划,量产车型将于今年年内上市。网通社从工信部获得了野马T60的申报图,新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计,颇具时尚动感。动力方面,野马T60将搭载1.5升自然吸气发动机。

吴楠启 2018年01月17日
野马首款小型SUV最新谍照 采用悬浮式车顶

野马首款小型SUV最新谍照 采用悬浮式车顶

网通社获得一组野马T60最新谍照,新车针对外观细节有所调整,采用时下流行的悬浮式车顶设计,更显时尚动感。动力方面,野马T60将搭载1.5升自然吸气发动机。此外,新车还有望推出纯电动版车型。

周岳 2018年01月12日

野马斯派卡

进入频道>>
野马斯派卡 询底价

5.98-7.58万

品牌:野马汽车

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。