当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 试驾体验吉利新帝豪EV450

进一步提升用车便利 试驾体验吉利帝豪EV450

李少晨 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-02-07 07:00

河源新闻网

现在受政策影响,电动车逐渐风靡中国大陆,无论是自愿也好还是被迫也罢,它们都会成为出行交通工具主流;那么众所周知的是,现在电动车在续航里程、充电时间方面都受到极大的限制,无法和传统燃油车相比,但是作为一些短途代步的工具还是能够接受。而各大车企,除了在充电时间和续航里程方面进行研发和比拼之外,也致力于将电动车的其他方面做到和燃油车一致,提升配置、舒适性等方面,全新帝豪EV450就是如此。

河源新闻网

帝豪EV450基于全新帝豪打造,不仅在外观内饰的设计上有了全新的变化,并且与此前的帝豪EV相比,还升级了全新的电池管理系统,更换了更大容量的电池包,让新车的等速续航里程达到450公里,工信部续航里程达到400公里,这点相比很多同级别车型来说已经足够出色。

外观设计:和全新帝豪保持一致

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

EV450和全新帝豪在外观的整体设计上保持了高度一致,只不过许多细节变更为电动车专属的标识;而车身尺寸上也没有明显差别,车身宽度和轴距都没有变化,车身高度增加了25毫米,为了保证增加电池包之后车内的纵向空间。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

个人认为车尾的整体设计比车头要耐看一些,时尚元素要稍多,尤其是尾灯,很有设计感,点亮后的视觉效果也很出色;在车身配置方面,类似无钥匙进入、全景影像、行车记录仪等功能基本齐全,表现不错。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 电动车 吉利 帝豪 EV450 续航里程 责任编辑:李少晨
0条评论

推荐阅读:

帝豪EV450预售14万起 有望3月上旬上市

帝豪EV450预售14万起 有望3月上旬上市

吉利即将推出帝豪EV450车型在外观及内饰方面进行了较大的调整,并进一步提升最大续航里程至450公里。网通社从吉利新能源官方获悉,帝豪EV450将于今日开启预售,其预售价14-17万元。新车共推出进取型、精英型、尊贵型三种车型,车内配备有G-Link吉利手机交互系统、G-Netlink吉利智能车载系统、手机APP远程互联、WIFI热点共享、动能回收系统、紧急呼叫系统等科技配置。另据了解,这款车将于3月上旬上市销售。

吴楠启 2018年02月05日
吉利帝豪EV450配置曝光 科技配置较为丰富

吉利帝豪EV450配置曝光 科技配置较为丰富

1月初吉利汽车宣布将于3月推出帝豪EV450车型,新车在外观及内饰方面进行了较大的调整,并将最大续航里程提升至450公里。近日,网通社获得了一组吉利帝豪EV450的配置信息,新车共推出进取型、精英型、尊贵型三种车型。配备有G-Link吉利手机交互系统、G-Netlink吉利智能车载系统、手机APP远程互联、WIFI热点共享、动能回收系统、紧急呼叫系统等科技配置。

白云鹏 2018年01月30日
吉利帝豪EV450将于3月上市 续航超450公里

吉利帝豪EV450将于3月上市 续航超450公里

网通社从吉利官方获悉,帝豪EV450将于3月上市,其综合续航里程提升至400公里,而80公里/小时等速巡航状态下续航里程超450公里。新车外观采用全新设计,前脸格栅采用封闭式造型,突显其新能源车型身份。

周岳 2018年01月22日
新吉利帝豪EV450内饰曝光 造型更精致时尚

新吉利帝豪EV450内饰曝光 造型更精致时尚

帝豪EV是吉利旗下的一款紧凑型纯电动轿车,2017年全年销量近2.1万辆,企业也按照规划对车型进行升级。网通社获得一组新帝豪EV450的内饰图,设计师运用了家族式中控造型,源自断桥的弧线造型令车内精致之余也不乏时尚。随着车型的改款,新车的最大续航里程也超过了400公里。

吴楠启 2018年01月16日

吉利帝豪EV

进入频道>>
吉利帝豪EV 询底价

12.58-15.58万

品牌:吉利汽车

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。