当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 原创测试 雷克萨斯LS350

另类的它拥有自己独到美学 测试雷克萨斯LS350

张越鹏 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-31 07:00

美学的概念是德国哲学家鲍姆加登在1750年首次提出来的,于是他建立了一门学科研究感性的认识,所以美学研究的对象是审美活动,所以不同的人审美不同,因此在他们心目中对美的认识也有所不同。有的人会认为华丽具有冲击力的设计很美,有的人则会认为低调内涵的设计很美,而雷克萨斯则有着自己另类的美学,也有着一些忠实拥趸。

河源新闻网

这些热爱雷克萨斯的人一直让我很琢磨不透,为什么这样一款车会受到这些人的追捧呢?直到我最近一次接触到雷克萨斯最新一代LS后才能逐渐走入欣赏这种另类人们的内心。

看完底下这篇文章后或许你会对雷克萨斯LS印象更深刻

我本人正是因为阅读了这篇文章后才对这款新的雷克萨斯LS有了试驾的想法,而根据试驾后对于车辆给我留下的印象与改变是本次亲密接触后的最大感触,那么车辆究竟在驾驶中有着什么样独到的地方展现了它的另类美学呢,请往下看。

河源新闻网

车辆搭载了一套全新的动力组合,发动机与变速箱的磨合做的很好,即便是10速自动变速箱在日常行驶中也不会给驾驶员太多不同的感受,它的动力依旧是那么不温不火中规中矩。

河源新闻网

但是说到发动机与变速箱的配合,倒是让体验者眼前一亮。10速自动变速箱的齿比设定非常符合城市路况驾驶,也很只能,通过电脑控制可以根据路况与驾驶员需求随时调整到最合理的输出挡位。

河源新闻网

10速自动变速箱的只能程度匹配发动机的良好动力反馈能够让车辆在加速中有着出色的感受,无论是升挡还是降挡车辆都更多的表现为稳健,不会有任何突兀感。

河源新闻网

车辆共带有多达6种驾驶模式,可以说每一种驾驶模式都个性鲜明,这里说的个性是雷克萨斯独有的个性。就拿运动模式来说吧,能够体验出车辆搭载的运动与运动+模式有所区别,但如果要是拿这个运动模式所带来的驾驶感受与其他品牌的运动模式所带来的驾驶感受相比的话,那么雷克萨斯的运动感略少。

河源新闻网

驾驶模式同样对车辆转向、悬架等都会有不同的设,运动模式中底盘与悬架的反馈与避震阻尼明显比舒适模式的支撑性更强烈。

河源新闻网

但是无论车辆处于什么模式,对细小的颠簸以及震颤都能够很好地过滤掉,然而对路上的任何细节又能够清晰地传递到驾驶员放线盘上,让驾驶员对路面时刻都有着清楚的认识,能够做到这一点很难,这也是雷克萨斯的独到之处。

河源新闻网

对于车内乘客来说,同样是任何模式下都会有很舒适的乘坐感受,任何的并线与过弯都显得很柔和,但是又不会有忽忽悠悠软绵绵的缺乏支撑感。

河源新闻网

车辆的NVH功夫到位,不过这一代的LS为了营造出更加出色的驾驶感受采用了音响模拟发动机声浪,能够为车内乘客以及驾驶员增加动感。

河源新闻网

坐在车内可以感受到很安静的整体氛围,不过无论是底盘还是车辆四周都会有一定的路感与风感,给车内乘客与驾驶员很真实的感受。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 原创 测试 雷克萨斯 LS 350 责任编辑:张越鹏
0条评论

推荐阅读:

雷克萨斯新一代“小LS”官图曝光 25日首发

雷克萨斯新一代“小LS”官图曝光 25日首发

雷克萨斯ES面世以来已经有29年的历史了,如今在售的是2015款车型。网通社从雷克萨斯官方获得一组全新ES的图片,从图中看出,新车外观采用了家族式设计风格,纺锤式格栅搭配LED大灯组。这款车作为雷克萨斯ES的第7代车型,将于4月25日开幕的北京车展全球首发。

崔浩凯 2018年04月18日
新增LED大灯 静态实拍全新雷克萨斯LS入门款

新增LED大灯 静态实拍全新雷克萨斯LS入门款

2018款全新雷克萨斯LS共推出六款车型,包括两款汽油动力和四款混合动力车型。相较于老款车型,新款LS增添了LED大灯与主动刹车系统,价格也大幅度下调,区间为88.80-128.80万元,已经在1月11日上市销售。不同于设计保守规范的同级别车型,LS的外观更加动感张扬,内饰有自己独特的味道,此次实拍为LS350卓越版车型,属于最低配置。下面请随我一起来了解一下它在各方面的表现吧!

邓轩 2018年01月31日
低调奢华有内涵 奔驰S级对标雷克萨斯LS级

低调奢华有内涵 奔驰S级对标雷克萨斯LS级

在豪华D级行政座驾中,绝大部分车企都以奔驰S级作为标杆,不过这也确实是S级自身的气场与实力光彩照人,不过恰恰有些人却喜欢与众不同强调自己的品位;

张嘉文 2018年01月30日
推荐350豪华版 全新一代雷克萨斯LS购车手册

推荐350豪华版 全新一代雷克萨斯LS购车手册

1月11日,雷克萨斯全新一代LS正式上市,此次推出了搭载两种动力总成一共六款车型,官方指导价为88.8至128.8万元。作为LS的第五代产品,全新一代LS放弃了8缸发动机,全面使用代号8GR-FKS的V6发动机,虽然排量仍然为3.5升,不过在节油方面的表现还是很突出的,特别是名称中带有500h的混动车型油耗更低。

刘可 2018年01月16日

雷克萨斯LS

进入频道>>
雷克萨斯LS 询底价

80.80-117.20万

品牌:雷克萨斯

级别:豪华车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。