当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 试驾体验江淮瑞风S7超级版

体验江淮瑞风S7超级版 多花1.2万元/增配不算少

姚旦文 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-25 09:36

河源新闻网

瑞风S7超级版在不久之前已上市,整体售价在10.98万~12.98万元之间,起售价相比普通版提高了1.2万元,相信肯定有不少人存在疑问,超级版这个所谓的“超级”到底体现在哪里?

这里我可以提前告诉大家,“超级”实际指的是瑞风S7拥有超越同级别竞品的安全配置,这是这款车型产品最为主要的卖点,毕竟安全配置越多也就越安全,此外新车还增加了部分舒适性配置,下面让我们来看一下瑞风S7超级版的超越同级主要体现在哪些方面。

30秒看懂新车最大亮点

河源新闻网

河源新闻网

【红色字体为主要增加配置】

一、新车动力怎么样? 首次配备爆胎应急安全系统

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

瑞风S7超级版的油门和刹车踏板的调校比较轻,一点就窜,给人一种动力比较充沛的感觉,只是在拥堵路段时,这样会感觉有点累。

河源新闻网

河源新闻网

瑞风S7超级版可以根据个人的需求喜好来调节方向盘的转向助力,共分为轻、中、高三档,每档之间的变化其实并不是很明显,好在方向盘整体的转向比较精准。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

在以中低速行驶途中,瑞风S7超级版的噪音抑制水平表现不错,内部乘员不会受到干扰,而当车速提升至100,120时,风噪以及发动机的噪声就比较明显,在一定程度上会影响到乘坐的舒适性。其次在应急安全方面,瑞风S7超级版配备TESS防爆胎系统,保证在突发爆胎情况时的安全,据悉这也是国内首款搭载该项配置的SUV

小结:说实话瑞风S7超级版整体的动态表现还算可以,由江淮自主研发的1.5T发动机与6DTC湿式双离合之间的配合默契,动力的输出传递比较平稳;油门和刹车踏板的调校并不是特别舒服,如果后续能够对其进行优化相信会好很多,总体而言瑞风S7超级版仍是一款瑕不掩瑜的车型。最后不得不提的是,这套爆胎安全系统,虽然在平时感受不到,但是当遇到紧急情况时,系统是非常必要的。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 江淮 瑞风S7超级版 SUV 到底怎么样 责任编辑:虞宁
0条评论

江淮瑞风S7

进入频道>>
江淮瑞风S7 询底价

9.78-17.38万

品牌:江淮

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。