当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 海马第二代S5今日正式上市

海马第二代S5正式上市 售价6.98-10.98万元

赵淳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-18 20:20

海马S5定位紧凑型SUV,全新一代产品已于今年北京车展正式亮相。网通社从海马官方获悉,海马二代S5正式上市,新车共8款车型,售价区间为6.98-10.98万元。新车是由意大利LD'A公司设计总监卢奇亲自操刀,更为时尚、富有张力。

河源新闻网

河源新闻网

海马第二代S5 官方指导价

排量 车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 6.98
手动精英型 7.58
手动豪华型 8.28
1.5T 手动精英型 7.98
自动精英型 8.98
自动豪华型 9.68
自动旗舰型 10.28
智联旗舰型 10.98
制表:网通社 Internet Info Agency

河源新闻网

河源新闻网

外观方面,新车采用流线型车身设计,前脸换装点阵式镀铬格栅,中央嵌入大尺寸品牌LOGO,更显时尚动感;头灯组采用分体式设计,日间行车灯造型狭长,下方大灯带有透镜。车身黑色包围两侧内嵌圆形雾灯,底部配备银色护板装饰,为整车增添运动气息。

河源新闻网

二代海马S5尾部采用多组线条勾勒,层次分明富有立体感;全新设计的尾灯个性十足,内部融入LED灯带。两侧配备红色反光板提升夜间行车安全,底部保险杠造型与车头相呼应。

河源新闻网

配置方面,新车升级了10寸液晶屏、自启动行车记录仪、360°全景影像、多功能方向盘、EPB电子驻车系统、AUTO HOLD自动驻车系统、车道偏离预警系统、胎压监测系统及侧安全气囊等驾驶辅助功能和安全配置。

河源新闻网

动力方面,新车先期将搭载1.5T涡轮增压及1.6L自然吸气两款发动机,其中1.5T涡轮增压发动机的最大功率为120千瓦,峰值扭矩223牛米,匹配CVT及6速手动变速箱;1.6L发动机的最大功率为90千瓦,峰值扭矩160牛米,匹配5速手动变速箱。今年年底二代海马S5还将推出全新的1.6T动力,该版本车型的最大功率为136千瓦,峰值扭矩280牛米,与其匹配的是6速自动变速箱。(图/文 网通社 赵淳)

文章标签: 海马 第二代 S5 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

国产“法拉利”明年推出 海马全新图标正式曝光

国产“法拉利”明年推出 海马全新图标正式曝光

目前,海马汽车旗下产品覆盖轿车、SUV、MPV及新能源等多领域车型。日前,网通社从国家工商总局商标局了解到,海马汽车注册了全新的“图形商标”,未来旗下产品或将采用新的标识。而根据规划显示,到2020年海马汽车将推出3个平台4个系列车型,2020年后将打造新能源模块化平台。

王磊 2018年07月09日
意式风情8万起售 二代海马S5 7月18日正式上市

意式风情8万起售 二代海马S5 7月18日正式上市

海马S5定位紧凑型SUV,全新一代产品已于今年北京车展正式亮相。网通社从海马官方获悉,二代海马S5将于7月18日正式上市。新车外观设计由意大利LD'A公司设计总监卢奇亲自操刀,更为时尚、富有张力。另据内部人士了解,新车售价大概处于8-10万元之间。

高浩 2018年07月04日
颜值/配置/动力全面提升 试驾第二代海马S5

颜值/配置/动力全面提升 试驾第二代海马S5

第一代海马S5已经在紧凑级市场上打拼了将近4年的时间,在这4年的时间里,第一代海马S5有过辉煌,也有过低谷。它给消费者带来印象最深刻的一点就是同级中少有的强动力车型,但它的颜值似乎已经慢慢被时代抛弃。第二代海马S5的出现,就是为了打破这个僵局,让海马S5重拾辉煌。

张青云 2018年07月03日
全家出行不再难 海马新福美来F7外观全面革新

全家出行不再难 海马新福美来F7外观全面革新

随着家庭人口的趋势变化,7座车型逐渐走进人们视线,一汽海马也对旗下MPV车型进行升级。网通社从国家知识产权局获悉,一汽海马提交福美来F7的外观申报图,新车外观采用全新的设计语言,前进气格栅采用“满天星”式中网,根据此前消息,该车型或作为新款福美来F7与大家见面。

余昶 2018年05月25日
海马S5 询底价

6.98-10.98万

品牌:海马

级别:SUV

参配 文章

作者热门文章推荐

更多>>

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。