当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 哈弗F系列将推出第二款SUV

轴距不输荣威RX8 哈弗F系列新车外观内饰变化大

高浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-20 11:44

今年北京车展,哈弗全新的F系列正式发布,该系列首款车型F5也一并亮相。根据规划,品牌还将推出定位更高的F7车型。近日,网通社获得一组哈弗F7谍照和疑似新车尺寸数据表,相较H系列车型,F7有着更为运动的外观,内饰也采用了全新的设计。此外,F7的车身长度有望为4,910毫米,2,850毫米的轴距更是达到了另一款热门中大型SUV荣威的水准。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

哈弗F7采用了不同于哈弗其他车型的外观设计,前脸六边形扁平进气格栅的两侧是狭长的大灯组,点亮后具有辨识度。底部格栅造型更为凶猛,保险杠处的多边形进风口内部集成雾灯。

河源新闻网

河源新闻网

C柱与D柱间的车窗急剧收窄,呈现三角的形状。此外,根据这张疑似哈弗F7与H7的尺寸对比图来看,F7的长、宽、高分别为4,910毫米、1,925毫米、1,785毫米,轴距为2,850毫米。

河源新闻网

河源新闻网

哈弗F7高耸的尾部呈现垂直的效果,不规则的尾灯组由一根镀铬饰条相连,保险杠造型凹如刀切般锋利,双边共双出的“隐藏”排气尾喉更具整体感,下方的银色护板在提升了实用性的同时又加强了视觉效果。

河源新闻网

内饰方面,哈弗F7同样采用了全新的设计,与其他系列车型区别十分明显。大尺寸中控屏与中控台相融合,具备科技豪华感;“游艇”式挡杆造型简洁,下方为多媒体旋钮。豪华的内饰也与F系列更豪华的定位相吻合。

动力方面,哈弗F7或采用2.0T涡轮增压发动机,混动系统版本也有望推出,传动系统匹配6速双离合变速箱及7速双离合变速箱。(图/文 网通社 高浩)

文章标签: 哈弗 F7 SUV F5 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

主打“科技/豪华” 哈弗新SUV内饰简洁不简单!

主打“科技/豪华” 哈弗新SUV内饰简洁不简单!

网通社获得一组哈弗全新SUV内饰谍照,新车内饰设计以驾驶员为中心,布局简洁规整,辅以大面积皮质包裹,并配备电子挡杆、嵌入式显示屏等,充满科技感的同时又突显豪华氛围。动力方面,这款SUV有望搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机。

周岳 2018年06月26日
哈弗油耗高?那是老黄历了 新H6 Coupe节油测试

哈弗油耗高?那是老黄历了 新H6 Coupe节油测试

说到国产SUV的龙头非哈弗莫属,说到哈弗的销量龙头那必然是H6。但是,一直以来哈弗车型的油耗表现都不算太好,这不今天哈弗就要用新H6Coupe做一场节油挑战,为自己正名。

王亚捷 2018年06月15日
哈弗“结盟”安全领域巨头!携手保卫你的安全

哈弗“结盟”安全领域巨头!携手保卫你的安全

5月25日全新哈弗H6豪华型/超豪型正式上市,新车分为红标和蓝标版,均对安全配置进行了大幅度的升级。同时,哈弗品牌正式宣布,与博世、奥托立夫等多家全球安全系统供应商成立“安全联盟”,为消费者提供安全性更强的产品。

高浩 2018年05月29日
2018款哈弗H7正式上市 售15.2万-16.3万元

2018款哈弗H7正式上市 售15.2万-16.3万元

哈弗H7是长城旗下的一款中型SUV,目前处于中期改款时期。网通社从长城汽车官方获悉,2018款哈弗H7今日正式上市,新车推出两款车型,售价分别为15.2万元和16.3万元。作为改款车型,新车在外观、配置方面进行了升级,动力方面将搭载2.0T发动机。

余昶 2018年03月06日
哈弗H7 询底价

14.20-18.00万

品牌:哈弗

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。