当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 第三届奥迪足球训练营启动

助力青少年足球发展 第3届奥迪足球训练营启动

奚筱林 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-08-01 14:49

2018年8月1日,由奥迪中国与德国足球乙级联赛球队因戈尔施塔特俱乐部(FC Ingolstadt 04)联袂举办的“2018奥迪-因戈尔施塔特北京足球训练营”(Audi FC Ingolstadt Beijing Soccer Camp 2018)正式开幕。

网通社从奥迪中国官方了解到,在为期9天的活动中,将有超过200名6-13岁的“足球小将”,在因戈尔施塔特足球俱乐部专业教练的指导下,体验足球运动带来的魅力和乐趣。

河源新闻网

“奥迪因戈尔施塔特足球学校”于2009年建立,隶属于德国因戈尔施塔特足球俱乐部,总部同样位于因戈尔施塔特的奥迪是这家俱乐部的长期合作伙伴以及主赞助商。

作为德国规模最大的足球学校,“奥迪因戈尔施塔特足球学校”拥有超过300名专业教练,以及现代化的训练基地。成立至今,学校已在全球范围培养超过四万名足球少年。奥迪-因戈尔施塔特北京足球训练营此前已成功举办两届,先后有超过200名小学员参加。

奥迪中国总经理魏永新(Joachim Wedler)表示:“入华三十年来,奥迪深耕中国市场,不仅始终以先进的产品领军豪华车市场,同时也肩负着越来越多的社会责任。近三年来,奥迪-因戈尔施塔特北京足球训练营已惠及超过400名儿童,这也是奥迪坚持以实际行动助力中国青少年足球人才培养的有力体现。”

河源新闻网

奥迪中国企业传播部总监魏明祥博士(Dr. Michael Wilkes)表示:“奥迪-因戈尔施塔特北京足球训练营已经步入第三年,这个项目取得了非常大的成功,我非常高兴今年的训练营规模能够进一步扩大。关注中国下一代体育人才培养、支持青少年足球发展是奥迪中国企业社会责任的重要组成部分,我们也将继续坚持并践行我们的承诺。”

河源新闻网

2018年奥迪-因戈尔施塔特足球训练营于7月登陆中国,并已先后落地佛山、上海和常州,而北京是今年夏季系列训练营的收官之站。训练营的参与者包括奥迪中国、大众汽车集团(中国)员工子女,以及100位少年足球运动员。

与前两届不同,本届训练营最大的亮点是将选拔出一位“奥迪因戈尔施塔特明日之星”(#AudiFCITopTalent),获得这一荣誉的小球员,有机会前往德国因戈尔施塔特俱乐部参观及训练。(图/文 网通社 奚筱林)

文章标签: 奥迪 足球 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

奥迪PB18 e-tron预告图 将于8月23日正式亮相

奥迪PB18 e-tron预告图 将于8月23日正式亮相

8月24日,美国圆石滩车展上奥迪官方将正式发布一款全新的纯电动概念跑车PB18e-tron。日前,网通社从官方获得了新车预告图。据悉,该车将于美国当地时间8月23日在LagunaSeca赛道上首次亮相。

赵淳 2018年07月31日
奥迪Q2L量产版下线 预计10月上市/搭载1.4T动力

奥迪Q2L量产版下线 预计10月上市/搭载1.4T动力

奥迪旗下小型SUVQ2已于海外上市,该车的加长版本由一汽-大众佛山工厂引入投产,此前,已有Q2L的试装版本车型下线。近日,网通社获得了一组奥迪Q2L车型的下线图片,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机。根据官方消息,该车有望于今年10月底或11月初正式上市。

赵淳 2018年07月31日
全新奥迪Q3现身国内 S-line版前格栅采用新造型

全新奥迪Q3现身国内 S-line版前格栅采用新造型

7月25日,全新奥迪Q3的官图正式发布,新车基于MQB平台进行打造,外观更为时尚,轴距也比现款车型增长77毫米。近日,网通社获得一组全新一汽-大众奥迪Q3的国内路试谍照。普通版车型沿用海外版的外观设计,而S-line版本车型则采用了全新样式的点阵前进气格栅。据此前消息,海外版Q3将于今年秋季率先在欧洲上市,国产Q3的更多信息我们将持续关注。

高浩 2018年07月29日
订金1000美元!奥迪e-tron将于9月17日旧金山首发

订金1000美元!奥迪e-tron将于9月17日旧金山首发

奥迪e-tron是品牌首款量产纯电动SUV,基于保时捷MissionE平台打造。网通社从奥迪品牌官方获悉:9月17日,e-tron将于美国旧金山正式发布并开启预售,订金为1,000美元,并将于2019年初正式登陆美国市场。明年,e-tron将以进口的身份在国内销售,2020年一汽-大众奥迪将正式引入国产。

高浩 2018年07月27日
奥迪Q5L 询底价

38.28-49.80万

品牌:奥迪

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。