当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 奔驰未来多款新车假想图

可能奠定未来的设计语言?奔驰多款新车假想图

高浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-08-15 07:00

梅赛德斯-奔驰旗下车型十分丰富,基本已覆盖各个细分市场,未来,品牌将进一步推出新品,并开拓更为广阔的竞争空间。近日,网通社从海外媒体Auto Bild获得梅赛德斯-奔驰旗下多个换代以及全新系列车型的假想图。多款新车的外观明显更为时尚、年轻化,也在一定程度上代表了奔驰未来的设计。

河源新闻网

河源新闻网

全新奔驰GLA或将运用类似全新A级的最新家族化设计理念。流畅的车身顶部配备行李架,并用熏黑材质进行装饰,看起来较为硬朗,同时突出其年轻化的产品定位。车头处,双层镀铬格栅中悬挂着大尺寸LOGO,底部保险杠立体感十足。动力上,现款在售车型搭载的是1.6T以及2.0T涡轮增压发动机,全新一代车型推出后有望继续由北京奔驰引入进行本土化生产。

河源新闻网

全新GLB整体造型较为方正,定位于GLA与GLC之间。新车采用全新前脸,并配备大尺寸进气格栅,头灯组采用LED光源,且发动机罩隆起较高,预计实车将有所调整。GLB车身侧面线条较为硬朗,较高的离地间隙也符合SUV车型身份。

全新GLB将基于MFA2前驱平台打造,有望提供5座和7座两种版本车型。新车预计采用1.6T与2.0T汽油发动机,匹配7速双离合变速箱,并提供前驱或四驱形式。

河源新闻网

河源新闻网

新车前脸采用家族设计风格,立体格栅配合大尺寸圆形盾标,极具气势,全新造型灯组更为时尚动感。贯通式保险杠采用空气动力学造型,营造运动感的同时获得更低的风阻。此外,这款SUV配备五辐式双色运动轮圈。

新车侧面保留经典的隐藏式D柱设计,流畅的线条勾勒出富有力量感的车身。尾部造型饱满圆润,全新设计的不规则尾灯采用饰条相连,搭配高位刹车灯,视觉效果醒目。下方保险杠嵌入双边共两出尾排,为整车增添运动气息。动力方面,新车预计将搭载奔驰全新的3.0T+48V轻混系统,除此之外,该车还有望加入2.0T汽油涡轮增压发动机。

河源新闻网

河源新闻网

奔驰旗下硬汉SUV的代表车型G级已经完成换代,未来该品牌将推出定位介于GLS与G之间的GLG。从图上看来,新车前脸十分大气,车身线条凌厉,棱角分明,很有硬汉气质。众所周知,G级车拥有良好的通过性、越野型和操控性,GLS高端的产品定位主打舒适性。在奔驰全新GLG推出后,有望结合以上两款车优点,同时兼备良好的越野性、舒适性以及驾驶操控性,可同时满足家庭用车和对越野能力的需求。

河源新闻网

全新奔驰SL级车型整体更为宽扁,全新“L”状头灯延伸至轮眉处,十分凶猛。星空格栅内部的logo被单辐饰条贯穿,底部格栅呈梯形,前脸极具杀气。在车门处的饰条点缀下,整个侧面更为优雅。未来,该车还将加入AMG 73版本车型。(图/文 网通社 高浩)

文章标签: 奔驰 假想图 GLG 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

豪车情报丨奔驰G级国内上市/吉利欲复兴路特斯?

豪车情报丨奔驰G级国内上市/吉利欲复兴路特斯?

哈喽大家好,豪车情报第二期如约报道,上一周(8月6日-8月12日)豪车圈最重要的事情当属梅赛德斯-奔驰全新一代G级在国内正式上市啦,价格暂且不谈,相信没有几个人能够抗拒的了大G的“诱惑”,不过作为“有生之年”系列之一,我们也只就能“舔屏”了。另外就是吉利集团考虑19亿美元振兴路特斯的消息也足够劲爆。欲知详情,请往下看吧。

奚筱林 2018年08月13日
8万买“奔驰GLA”? 君马全新SUV于18日下线

8万买“奔驰GLA”? 君马全新SUV于18日下线

网通社从君马汽车官方获悉,MEET3将于4月18日正式下线。新车前脸采用点阵式进气格栅,搭配两侧造型圆润的头灯组,整体造型与奔驰GLA颇为相似。动力方面,MEET3将搭载1.5T涡轮增压发动机。此外,该车预计售价区间为8-12万元。

石瑞 2018年04月12日
“大G”城市版?奔驰酝酿推出GLG级竞争路虎揽运

“大G”城市版?奔驰酝酿推出GLG级竞争路虎揽运

随着SUV的不断热销,奔驰也在进一步扩充和丰富其产品线,即将推出的GLB便填补了GLA和GLC之间的空白,另一款跨界车型GLG也在酝酿中。

高姗 2018年07月19日
奔驰全新SUV

奔驰全新SUV"GLB"有望年内亮相 采用7座布局

梅赛德斯-奔驰目前拥有GLA、GLC、GLE、GLS等多款SUV产品,未来还将进一步丰富产品阵容。网通社从美国媒体motor1获得了一组奔驰全新SUV——GLB的路试谍照。新车整体造型较为方正,预计基于MFA2前驱平台打造,提供5座和7座两种版本车型,有望年内发布。

吴垠 2018年02月21日

奔驰GLA级

进入频道>>
奔驰GLA级 询底价

26.48-38.58万

品牌:奔驰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。