当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 评测路虎星脉 P380 HSE

最美路虎开起来怎么样? 评测路虎星脉 P380 HSE

  • 微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

  • 分享至

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

喻鑫 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-12-14 07:00

青蓝色的内饰主打色和黑色的车顶让驾驶员从一进入车舱就很感觉到很浓郁的轻奢豪华氛围,内饰的大体设计风格与其他路虎车型没有太多区别,但双中控屏的加入让星脉的整体内饰充满了科技感,星脉是路虎旗下首款采用这种设计的车型。即便是路虎家族的旗舰车型揽胜,也只是在2018年的改款上才采用了类似的双中控屏设计。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

双中控屏的设计虽然看着非常有科技感,但在操作逻辑以及系统的反应速度上还有不少提升空间。空调、座椅、以及车辆等相关功能操作被设定在下方的中控屏中,虽然能最大程度的让内饰看着非常简洁,但少了相应的触控反馈很容易让驾驶员在驾驶过程中分心。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

总结:在我与星脉接触了一周时间里,我享受了太多的注目礼。传承自揽胜家族的星脉在外观上仿佛天生就带着一块儿磁铁,无论走到哪儿都能吸引众人的目光。但好看就足够吗?这个答案可能对于一部分女性消费者来说是足够的,但对许多痴迷于机械质感的男人来说,好看是远远不够的。他们会在享受外人投递来的注目礼外,还享受着车辆带来的愉悦驾乘。从这方面来说,星脉做到了它应有的质感,但仍有一些细节和小瑕疵需要改进。(图/文 网通社 喻鑫 摄/网通社专业评测团队 )

上一页1234共4页
文章标签: 路虎 星脉 SUV 责任编辑:喻鑫
0条评论

推荐阅读:

新时代路虎的进与退 挪威试驾路虎星脉

新时代路虎的进与退 挪威试驾路虎星脉

星脉原型车的代号为”Velar”,和60年代那个揽胜原型车的代号完美重合,这不是巧合也不是失误,也许是对于揽胜的致敬,也许是路虎探索科技和未来精神的进一步延续和发展。作为揽胜家中最具时尚气息与科技感的最新车型,星脉恐怕将是新时代路虎造车理念最完美的体现。

李少晨 2017年08月01日
略带雅痞的文艺青年 试驾路虎揽胜星脉

略带雅痞的文艺青年 试驾路虎揽胜星脉

我第一次听说“雅痞”这个词是在NewBalance为996系列拍摄的一部电视广告片中,那是对在都市生活中追求时尚,思想前卫收入不菲又懂得接受新鲜事物人群的概述。这与来自英伦国度的路虎品牌不谋而合,低调奢华有逼格。小有成就又自带雅痞气质的文青们该考虑购入一台路虎了,只不过这个装逼的代价真的不小。 从揽胜星脉这个名字就能看出它是路虎揽胜这个分支系列中的新成员,定位介于揽胜极光和揽胜运动之间。从产品布局这个维度来看很好的弥补了60-80万元价格区间的空白。

黄轩 2017年09月13日
路虎揽胜星脉正式上市 68.8万元起售

路虎揽胜星脉正式上市 68.8万元起售

路虎揽胜家族的新成员星脉(Velar),在今年3月举办的日内瓦车展上正式亮相,随后在上海车展前夕完成了国内首秀。网通社从捷豹路虎官方获悉,路虎揽胜星脉于今日正式上市,售价区间为68.8-104.8万元。新车填补了填补揽胜运动版和揽胜极光之间的市场空白。

吴垠 2017年09月02日

路虎揽胜星脉(进口)

进入频道>>
路虎揽胜星脉(进口) 询底价

57.28-104.80万

品牌:路虎

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部