当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 广汽新能源新电车车展发布

广汽新能源新电动车广州车展发布 续航超600公里

王磊 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-11-09 16:31

目前,广汽新能源在售车型包括传祺GS4 PHEV、GE3 530等产品,根据规划,企业还将推出更长续航里程的车型。日前,网通社从广汽新能源官方获悉,品牌旗下全新纯电动车将于2018广州车展全球首发。该车型是广汽第二代纯电专属平台战略车型,其最长续航里程将超过600公里。

河源新闻网

河源新闻网

新车是广汽第二代纯电专属平台战略车型,同时也是广汽新能源全新工厂首款重磅新车。外观方面,从此次发布的渲染图来看,该车采用了轿跑式的车身设计,T字造型的大灯配合上“矩阵式”的前保险杠,极具攻击性,也颇为运动。

河源新闻网

新车的尾部较为简洁,但具有不错的层次感,其尾灯采用了横向一体式设计,非常符合如今的流行趋势。动力方面,目前官方尚未公布详细信息,但该款全新电动车预计最长续航里程将超过600公里。(图/文 网通社 王磊)

文章标签: 广汽新能源 电动车 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

广汽传祺GE3

进入频道>>
广汽传祺GE3 询底价

21.28-24.65万

品牌:广汽新能源

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×
motu