当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 北汽EX3量产版正式亮相

北汽新能源EX3量产版正式亮相 明年上半年上市

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-11-16 09:33

北汽新能源EX3概念车此前已正式亮相,企业将基于该车打造量产版车型。网通社从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EX3量产版车型正式亮相。新车整体汲取了概念车的设计元素,整体视觉效果十分个性。据了解,新车将会在明年上半年上市。

河源新闻网

新车介绍

作为北汽新能源即将推出的全新正向开发的A0级纯电动跨界车型,EX3主打Cross跨界风格,体现了品牌“无边界”的设计探索精神。外观方面,新车前脸造型新颖,采用了分体式头灯组,整体显得个性十足,配合前屏的显示效果,给人独特的视觉感受。此外,黑色的格柵、充电口盖和辅助车灯及翼子板黑色饰条连成一体,营造出机盖的悬浮效果。

河源新闻网

河源新闻网

EX3尾部造型简洁时尚,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,视觉效果醒目。底部黑色保险杠嵌入“L”型反光板,提升夜间行车安全。此外,这款车配备17英寸双色轮圈,富有运动气息。

河源新闻网

EX3内饰采用黑棕双色拼接,并配以银色装饰点缀,提升内饰质感。中控台配备大尺寸悬浮式显示屏,配合全新旋钮式换挡机构,突显科技感。三辐式平底方向盘造型运动,且辅以皮质包裹。

配置方面,新车配有一键启动、电子手刹、自动驻车、自动空调、USB充电接口等。此外,第二排地台较为平整,门板采用皮质覆盖,提升乘坐舒适性。动力方面,北汽新能源EX3将搭载型号为TZ220XS560的驱动电机,最大功率达160千瓦,并配备三元锂电池组。(图/文 网通社 侯明浩)

文章标签: 北汽 EX3 新能源 亮相 广州车展 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

续航增至300km 北汽新能源新款LITE明日开启预售

续航增至300km 北汽新能源新款LITE明日开启预售

北汽新能源ARCFOX新款LITE车型于2018年9月成都车展期间正式亮相。网通社从北汽新能源官方获悉,ARCFOX新款LITE将于明日(11月16日)开幕的广州车展上开启预售。新车延续了现款车型的外观设计,整体造型方正,续航里程增加到了300公里。

刘楠 2018年11月15日
北汽新能源EX3量产版于明日首发 年底正式上市

北汽新能源EX3量产版于明日首发 年底正式上市

北汽新能源EX3概念车此前已正式亮相,企业将基于该车打造量产版车型。网通社从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EX3量产版车型将于广州车展(11月16日)进行首次亮相。新车整体汲取了概念车的设计元素,整体视觉效果十分个性。据了解,新车将会在年底上市销售。

刘楠 2018年11月15日
北汽新能源1-10月销量“出风头” 同比增长76%

北汽新能源1-10月销量“出风头” 同比增长76%

11月13日,网通社从官方获悉,北汽新能源1-10月份销量达109,636辆,同比大增76%。在“金九银十”整体颓势下实现“逆袭”增长,其中仅10月份销量就有27,958辆,占据整体销量1/4还多。

李跃 2018年11月13日
EX3量产版即将亮相 曝北汽新能源广州车展阵容

EX3量产版即将亮相 曝北汽新能源广州车展阵容

第十六届广州国际汽车博览会即将开幕,北汽新能源也公布了此次车展阵容。网通社从官方获悉,该品牌将携手EX3量产版以及EU5R550等车型在广州车展期间正式亮相。此外,北汽新能源子品牌ARCFOX旗下的新款LITE车型也将会在11月16日开幕的广州车展期间正式开启预售。

刘楠 2018年11月08日

北汽新能源EX系列

进入频道>>
北汽新能源EX系列 询底价

8.49-10.39万

品牌:北汽新能源

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。