当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 长安欧尚科赛GT官图发布

欧尚科赛GT秋季上市 搭2.0T引擎/动力超传祺GS8

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-04-11 11:01

科赛是长安欧尚旗下一款中型SUV,在售车型全系搭载1.5T发动机。网通社从长安欧尚官方获得一组科赛GT车型图片,新车整体采用黑色涂装,并配备更大面积的“星辰式格栅”,气势十足极具视觉冲击力。动力上,搭载全新2.0T+8AT的动力系统,最大功率171千瓦,超越同级别车型传祺GS8。此外,科赛GT将于今年秋季正式上市。

河源新闻网

河源新闻网

外观方面,新车采用了更大面积的“星辰式”点阵进气格栅,搭配两侧熏黑全LED大灯组,富有力量感。下方全新样式的保险杠造型夸张,并加入狭长的雾灯与银色护板点缀,运动气息浓厚。车身侧面,线条简洁锐利肌肉感较强,微微上扬的腰线,营造出向下俯冲的视觉感受。此外,这款SUV配备了双色镂空的五辐轮圈。

河源新闻网

动力方面,长安欧尚科赛GT将搭载由蓝鲸2.0T发动机+爱信第三代8AT变速器组成的动力系统,2.0T发动机集成了气门可变正时系统技术,最大功率171千瓦,峰值扭矩360牛米;与同级别车型传祺GS8相比,新车在最大功率与峰值扭矩方面均占有优势。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 长安欧尚 科赛GT 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

长安欧尚推首款紧凑SUV 命名欧尚X7/下半年上市

长安欧尚推首款紧凑SUV 命名欧尚X7/下半年上市

网通社从长安欧尚官方获悉,首款紧凑型SUV正式命名为“欧尚X7”,并有望于今年下半年上市。新车采用家族最新设计风格,并融入半悬浮式车顶等流行设计元素,整体造型时尚动感。

周岳 2019年04月09日
同级最强2.0T/年内上市 长安欧尚科赛GT谍照曝光

同级最强2.0T/年内上市 长安欧尚科赛GT谍照曝光

欧尚是长安汽车旗下乘用车品牌,主要产品有科赛、科尚等车型。日前,网通社获得了一组长安欧尚科赛GT的预告图片,新车是基于现款科赛打造,在外观细节上有所调整,新车最大的变化是将搭载与长安CS85COUPE相同的蓝鲸2.0T+爱信8AT组合。此外,新车将于今年内正式上市。

侯明浩 2019年04月08日
颜值“在线”/动力强 长安欧尚新款A800长这样!

颜值“在线”/动力强 长安欧尚新款A800长这样!

网通社从国家知识产权局获得了新款A800专利图,新车针对外观细节作出调整,主要集中在格栅、头灯组、尾灯组以及行李架等方面,整体设计更为精致。动力方面,这款MPV将搭载1.5T涡轮增压与1.6升自然吸气发动机。

周岳 2019年03月22日
要空间还是动力?宝骏360对比欧尚A800

要空间还是动力?宝骏360对比欧尚A800

近两年6座MPV成为越来越多消费者的首选,相对于以往的7座MPV,6座车的空间更加灵活,能够满足大多数家庭的用车需求,因此也催生了不少产品的出现。今天我们就挑选了这么一款车型——宝骏360,这款车以“更懂中国家庭”为slogan,售价区间为5.68-7.58万元,并将之与欧尚A800进行对比。尽管两款车在尺寸上有所差异,但价格方面却有一定幅度的重叠。

张晓 2019年03月08日

长安欧尚科赛

进入频道>>
长安欧尚科赛 询底价

8.68-14.78万

品牌:长安欧尚

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。