当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 探馆:江淮瑞风S7混动版

2019上海车展探馆:江淮瑞风S7混动版

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-04-14 12:02

江淮瑞风S7定位紧凑型SUV,在售车型仅提供1.5T发动机。网通社编辑在2019上海车展现场拍摄到瑞风S7混动版实车,新车整体设计稳重而富有气势,前脸采用江淮名为“宝瓶口”造型进气格栅 ,配以“JAC”家族标识,整体具有辨识度。动力方面,瑞风S7混动版车型将搭载由1.5T发动机+电动机组成的动力系统。

河源新闻网

河源新闻网

外观方面,新车前脸采用全新多横幅“宝瓶口”造型格栅,并配有镀铬饰条点缀,更显精致;两侧头灯组内部配备透镜与LED日间行车灯,下方长方形雾灯设计搭配多辐样式轮圈,为整车增添运动气息。

河源新闻网

瑞风S7混动版车型尾部造型较为饱满,尾窗上沿配备扰流板并内嵌高位刹车灯,搭配全新设计的LED光源尾灯,点亮后识别度较高;尾灯组之间由镀铬饰条相连,底部黑色保险杠两侧带有镀铬尾排装饰,真实排气采用单边单出设计。此外,这款车与汽油版车型区别在于后备箱处加入了专属标识。

河源新闻网

河源新闻网

内饰方面,瑞风S7混动版采用纯黑配色,与汽油版车型不同,该车仪表采用全液晶显示,科技感十足;这款SUV中控台大尺寸液晶屏支持全景影像系统,圆形空调出风口设计整体造型颇为时尚;下方则是按键式功能区域及空调控制旋钮,整体彰显大气、豪华。

动力方面,瑞风S7混动版由1.5TGDI缸内直喷涡轮增压发动机+永磁同步电机及三元锂电池组成。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 江淮瑞风 S7混动版 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

全新iEVS4打头阵 江淮新能源第三代系列产品发布

全新iEVS4打头阵 江淮新能源第三代系列产品发布

江淮汽车自2007年开始新能源汽车的研发,去年与大众合资加速了江淮在新能源领域的布局进程。日前,网通社从官方获悉,江淮新能源正式发布第八代技术、第三代系列产品。其中江淮iEVS4是第三代产品中的代表之作,新车与大众产品共线生产,最大综合工况续航里程为470公里。

侯明浩 2019年04月09日
江淮推全新中级电动车 售17.95万起/续航超400km

江淮推全新中级电动车 售17.95万起/续航超400km

网通社从江淮汽车官方获悉,iEVA60正式上市。新车推出豪华型、旗舰型共计两款产品,补贴后售价分别为17.95万元和18.95万元。动力方面,江淮iEVA60将搭载容量为202Ah的锂电池,综合工况续驶里程405km,最高车速达到150km/h。

石瑞 2019年04月09日
各方面表现比较均衡 试驾新江淮瑞风S4 CVT车型

各方面表现比较均衡 试驾新江淮瑞风S4 CVT车型

全新一代江淮瑞风S4在去年广州车展上正式上市,虽然其在1.5T和1.6升的顶配车型上都提供了CVT自动版本,但是却迟迟未和消费者见面。在前期举办的试驾活动中,都是6速手动变速箱版本出场,这款动力总成也获得了我同事的好评,具体报道可以点击下方的图片。而这次,我就重点对CVT版本的瑞风S4进行了详细的试驾体验。

李少晨 2019年04月04日
江淮新瑞风S3专利图 前脸造型凶狠/动力小幅提升

江淮新瑞风S3专利图 前脸造型凶狠/动力小幅提升

瑞风S3是江淮汽车旗下的一款小型SUV,现款车型于2016年9月推出,即将迎来中期改款。日前,网通社从国家知识产权局获得了一组新款瑞风S3的专利图。新车采用了全新的外观设计,前脸造型十分“凶狠”。而在动力方面,该车所搭载的1.5L自然吸气发动机在性能上略有提升。

王磊 2019年03月26日

江淮瑞风S7

进入频道>>
江淮瑞风S7 询底价

9.78-17.38万

品牌:江淮

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。