当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 昂科拉对比大众T-Cross

小型SUV之争 别克昂科拉对比大众T-Cross

翟彤 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-10-08 10:51

河源新闻网

由于SUV的热度持续不退,这种趋势逐渐蔓延到了小型SUV的市场。别克的昂科拉是其中非常出色的代表,外观更加饱满,同时内饰豪华感不错。另一方面大众集团本着“群狼战术”,通过模块化一下子向市场投放多个SUV车型,途铠T-Cross就是其中的小型SUV代表。今天我们就针对这两台车型,进行全方位的对比。

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 别克 大众 SUV 昂科拉 MQB 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

经过全新升级后强势归来  试全新一代别克昂科拉

经过全新升级后强势归来 试全新一代别克昂科拉

今年昂科拉迎来了改款,七年的时间能够让人体细胞完全代谢一新,也可以让昂科拉脱胎换骨,光从外观上看足够吸引眼球,它的动力总成也发生了变化,开起来如何?

王亚捷 2019年08月08日
同升级再相战 别克昂科拉对比本田XR-V

同升级再相战 别克昂科拉对比本田XR-V

作为国内汽车市场小型SUV的两款早期代表,别克昂科拉以其小巧圆润的造型,一直被车主们亲昵地称为“小胖子”,

张嘉文 2019年08月03日
别克全新昂科拉该如何选? 首推15T 舒适型

别克全新昂科拉该如何选? 首推15T 舒适型

2019年7月11日,别克全新昂科拉正式上市。作为别克在国内小型SUV领域的重点产品,别克昂科拉自2012年进入国内以来,凭借年轻化的定位和出色的性价比取得了很好的成绩,而本次全新昂科拉的推出,不仅在设计、配置、动力等方面全方位革新,12.59-15.59万元的价格也依然很有竞争力,那么在新车本次推出的这四款车型中,到底哪款车性价比最高呢?咱今天一起来分析分析。(为了方便阅读,文中车型名称我们用“全新昂科拉”代替。)

李乾鑫 2019年07月12日
全新一代昂科拉/昂科拉GX上市 售12.59-18.59万

全新一代昂科拉/昂科拉GX上市 售12.59-18.59万

别克全新一代昂科拉家族于今年4月正式发布亮相,包括瞄准高端紧凑型SUV市场的全新一代昂科拉GX,以及定位小型SUV的全新一代昂科拉。7月11日,网通社从上汽通用官方获悉,全新一代昂科拉家族将于今日正式上市。其中,全新一代昂科拉推出4款车型,售12.59-15.59万元;全新一代昂科拉GX推出4款车型,售15.59-18.59万元。

吴垠 2019年07月11日

别克昂科拉

进入频道>>
别克昂科拉 询底价

12.59-18.99万

品牌:别克

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。