当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 厂商要闻 > 双“11”盖楼太难了

双“11”盖楼太难了,不如1万元将TA轻松开回家

向Ta提问

来源:厂商供稿 2019-11-07 09:53

一年一度的购物狂欢日即将到来,各路折扣、满减的省钱战役早已打响。屏幕前忙着研究攻略或做任务的你,是否已经按耐不住双手,迫不及待地等待着点击“立即购买”的那一刻?然而,省钱攻略一年比一年繁琐、复杂,堪比解高考的数学题,试想,经过一连串的任务和计算,最后才得到一张“5元优惠券”的你,是不是觉得这个双十一“太难了”?

河源新闻网

传祺GA4拒绝繁琐,直接用简单明了、力度空前的优惠政策回馈消费者。该车市场指导价为7.38万元-11.58万元,另有给力的优惠政策:首付只需1万元,便能轻松将其开回家,此外还有2年0利率最高5000元金融贴息等福利等你来享,让更多家庭可以无压力地拥有高品质座驾!

河源新闻网

双“11”期间,广汽传祺天猫旗舰店还同步放送双重好礼:凡购车即送500元油卡,还能参与华为Mate 30 Pro、戴森吸尘器、大疆手持云台等豪礼的抽奖活动,购买即有好礼,十分划算。

河源新闻网

拥有超值价格的传祺GA4,在品质上也同样超值!作为一款实用型家轿,它拥有灵动大气的外形,应用光影雕塑2.0造型设计美学,营造出流畅的车身线条光影,极具设计魅力,更契合大众的审美。长达4692mm的超长车身远超同级汽车,给人高端大气之感,开出去非常有面子。

除了灵动的外形,传祺GA4在空间舒适性上也有着越级的优势。1060mm同级最宽前排空间,950mm最大头部空间,让在车内的你舒展从容。而高质感的真皮柔软座椅,也最大程度保障了空间的舒适度,媲美B级车的舒享内饰。

河源新闻网

传祺GA4不仅在舒适度上超越同级车,安全系统方面的“足料”也让消费者倍感安心。配备的德国博世ESP9.1能主动消除安全隐患,防止转向不足或过度转向,完全按驾驶者的意图行进,此外还有HHC上坡辅助系统、EPB电子驻车及AutoHold自动驻车功能等智能安全驾驶辅助系统,帮驾驶者主动规避路面可能会遇到的突发情况,让驾途更为安心。

河源新闻网

同级独有的360°全景泊车影像,也是传祺GA4“秒杀”同级车的亮点所在。它能将360°环境鸟瞰图显示在中控屏,全方位监测行车情况,对于“泊车困难症”司机非常友好。

河源新闻网

动力方面,传祺GA4搭载200T第二代发动机,实现大扭矩、低油耗、噪音小,在1500转即可输出202N•m峰值扭矩;同时配备爱信6AT手自一体变速箱,让传动更为高效,驾乘更为舒适,而且还更经济节油。

河源新闻网

此外,由国际团队联合开发调校的底盘可谓非常扎实平稳了,通过精细设计的扭力梁半独立后悬,能激发十足的轮胎抓地力,减簧分离设计也大大提升了驾乘的舒适性。

这款能满足家庭日常出行的好车,兼具了配置给力、价格给力、政策给力三重亮点,超高的性价比让人无法拒绝,这里特别推荐传祺GA4 200T自动挡尊享版。值此双十一之际,各地区销售店还有不同的专项优惠活动,多重优惠十分难得,买到即是赚到,心动的小伙伴快行动起来吧。

责任编辑:郭小彬
0条评论

推荐阅读:

挑战更高阶层的硬产品 测试广汽传祺GA6 1.5T

挑战更高阶层的硬产品 测试广汽传祺GA6 1.5T

自主品牌的巨大进步,大家是有目共睹的。在有了足够的资本和用户基础后,没有哪家车企会一直甘于做廉价车型,迈向更高阶层是必然的。如何迈向高端,自然还是拿产品说话。今天我们测试的广汽传祺GA6就是广汽传祺冲击高端市场的一款力作,但它是否具备冲击高端市场的实力,还需我们进一步测试。

喻鑫 2019年11月01日
“智”升级“质”依旧 试驾第二代广汽传祺GS4

“智”升级“质”依旧 试驾第二代广汽传祺GS4

还记得在传祺GS4没发布前,广汽传祺在自主品牌当中还算是小众,但随着2015年4月GS4的上市,仅用41个月便达成百万的销量,不仅GS4这个车型名扬中国,广汽传祺品牌更像是获得了新生。如今第二代传祺GS4已经到来,作为广汽传祺的看家车型,它又有什么样的表现呢?

徐跃翔 2019年10月27日
采用全新家族式设计 曝新款广汽传祺GA8实车

采用全新家族式设计 曝新款广汽传祺GA8实车

GA8是广汽传祺旗下的中大型车。近日,网通社从工信部获得了一组新款传祺GA8的申报图。新车整体造型采用了全新的家族设计,与现款相比更加时尚有型。动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率为185千瓦,峰值扭矩达到390牛米。

刘楠 2019年10月17日
广汽传祺全新GS4官图发布 明日下线/将11月上市

广汽传祺全新GS4官图发布 明日下线/将11月上市

日前,网通社从广汽传祺官方获得一组全新GS4官图,新车外观/内饰均进行全面升级,前脸最新凌云翼设计配以全LED头灯,具有辨识度;同时内饰大尺寸显示屏及全液晶仪表的应用,科技感十足。另外,该车将于9月28日在广汽乘用车制造部总装车间下线,并有望11月上市。

石瑞 2019年09月27日

广汽传祺GA4

进入频道>>
广汽传祺GA4 询底价

7.38-11.58万

品牌:广汽传祺

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。