当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 雪佛兰首款纯电动轿跑亮相

续航410公里 雪佛兰首款纯电动轿跑“畅巡”亮相

奚筱林 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-11-08 20:42

11月8日,网通社从上汽通用汽车官方获悉,雪佛兰品牌旗下首款纯电动轿跑“畅巡”正式发布亮相。新车采用源自雪佛兰FNR-X概念车的运动轿跑造型,搭载高效可靠的纯电驱动科技以及新一代智能互联系统,续航里程达到410公里。

河源新闻网

河源新闻网

上汽通用汽车总经理王永清表示:“作为雪佛兰全球驱动科技的实力体现,雪佛兰首款纯电城际轿跑畅巡,不仅开启了雪佛兰纯电动车时间,更将携手年底上市的沃兰多48V及后续一系列新能源车型,共同构建属于雪佛兰的高效、便捷、环保的绿色出行时代。”

河源新闻网

河源新闻网

雪佛兰畅巡的外观采用了全新的设计语言,前脸为封闭式造型,车身尺寸长、宽、高分别为4665*1813*1538毫米,轴距达到2660毫米。新车尾部设计十分简洁,黑色的装饰板贯穿整个车尾,尾灯也融入其中。

河源新闻网

雪佛兰畅巡搭载的最新一代MyLink+智联系统可提供虚拟钥匙、远程操控、智能语音识别等功能,动力方面搭载由上汽时代生产的三元锂离子电池,以及一台最大功率为110千瓦的电机,最高车速为每小时150公里,续航里程达410公里。

(图/文 网通社 奚筱林)
文章标签: 雪佛兰 纯电动轿跑 畅巡 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

搭载新一代智能互联系统 雪佛兰畅巡今日亮相

搭载新一代智能互联系统 雪佛兰畅巡今日亮相

近日,雪佛兰品牌推出了旗下首款纯电城际轿跑MENLO,并且中文名定为“畅巡”。11月8日,网通社从雪佛兰官方获悉,畅巡将于今日的雪佛兰品牌之夜上首发亮相。新车采用源自雪佛兰FNR-X概念车的运动轿跑造型,搭载高效可靠的纯电驱动科技以及新一代智能互联系统。

吴垠 2019年11月08日
雪佛兰全新中大型SUV定名开拓者 11月8日亮相

雪佛兰全新中大型SUV定名开拓者 11月8日亮相

​上汽通用雪佛兰目前的SUV家族包括创酷、创界、探界者,覆盖了小型、紧凑型、中型SUV细分市场,根据企业规划还将推出中大型SUV。11月1日,网通社从雪佛兰官方获悉,全新7座中大型SUVChevroletBlazer,中文命名为“雪佛兰开拓者”,新车将于11月8日雪佛兰品牌之夜首发亮相。

吴垠 2019年11月01日
来自“钢铁直男”的诱惑 雪佛兰创界选哪款?

来自“钢铁直男”的诱惑 雪佛兰创界选哪款?

随着国内消费者对于SUV车型的热情逐渐褪去,SUV各个细分市场也进入了洗牌阶段,消费者不再盲目跟风,而是更加理性地去选择适合自己的车型。其中,紧凑级SUV仍然是竞争最为激烈的细分市场,除了兼顾家用和越野能力外,性价比也相对较高。日前,上汽通用雪佛兰推出了一款全新紧凑型SUV——创界,售价区间是13.99-17.99万元。这款车曾在4月的上海车展期间亮相过,由于外观运动范儿十足并且具备硬派气质而被网友戏称为“钢铁直男”,如果你此前关注过并有意向购买,往下看一定会帮你解决选购难题。

张晓 2019年09月26日
为年轻人量体裁衣 雪佛兰创界再掀年轻化浪潮

为年轻人量体裁衣 雪佛兰创界再掀年轻化浪潮

雪佛兰今年推出两款主打年轻的SUV产品,分别是新一代创酷和创界。作为双子星之一的创酷已经在6月份进入市场,而另一款SUV创界也在9月5日正式上市,他将掀起一波更加年轻的潮流。

吴垠 2019年09月12日

雪佛兰畅巡

进入频道>>
雪佛兰畅巡 询底价

暂无报价

品牌:雪佛兰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。