当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 欧拉R1究竟有何秘诀?

A00级市场销量一骑绝尘 欧拉R1究竟有何秘诀?

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-01-13 14:48

河源新闻网

对于新能源汽车来说,2019年的日子不算好过,随着补贴政策的逐渐退坡、纯电动汽车负面事件频发等因素,挑战远远大于机遇,这一切也最终体现在销量方面,这是充满了变革的一年。不过,其中也不乏一些凭借硬核产品实力逆势上扬的车型欧拉R1正是其中之一。

据最新数据显示,欧拉R1 2019年全年销量共计28498辆,12月当月销量达到2303辆,实现在新能源A00级细分市场销量增速第一,甚至“垄断”了7-8万元级电动车市场。那么,在大环境极度不友好的条件下,欧拉R1究竟凭借何种制胜法宝使自己不仅能够“明哲保身”,甚至做到了逆流而上的呢?

向简单粗暴的油改电平台说“No”

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

蜂巢能源加持下的动力系统

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

河源新闻网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 长城 欧拉R1 ME平台 责任编辑:张晓
0条评论

推荐阅读:

蜂巢能源杨红新:打造高标准“车规级”电池工厂

蜂巢能源杨红新:打造高标准“车规级”电池工厂

蜂巢能源的前身是长城汽车动力电池事业部,2018年从长城汽车完全剥离并独立经营,成为长城控股子公司。日前,蜂巢能源金坛车规级AI智能动力电池工厂正式投产,该工厂投资超80亿元,总产能规划18GWh。网通社在与蜂巢能源科技有限公司总经理杨红新先生沟通中获悉:“蜂巢能源金坛工厂定位于高标准、智能化的环保型工厂,是业内首批采用‘车规级’标准生产车用动力电池的智能AI工厂。”

侯明浩 2019年12月03日
打破壁垒从“芯”开始  蜂巢能源让欧拉底气十足

打破壁垒从“芯”开始 蜂巢能源让欧拉底气十足

动力电池在电动车整车成本中占比极大,可以说谁能掌握动力电池技术,谁就能把握将来电动车的命脉。但是动力电池的核心技术一直被少数企业所垄断,形成了技术壁垒。蜂巢能源的出现就是为了打破这种技术壁垒,让长城的新能源汽车走的更远。

王亚捷 2019年11月06日
河北省提前完成新能源汽车任务 位居全国第11位

河北省提前完成新能源汽车任务 位居全国第11位

近日,据河北新闻网报道,今年1-8月,河北省共推广新能源汽车30469辆,已提前完成年度目标。中国汽车工业协会数据显示,今年前8月,我国累计推广新能源汽车79.3万辆,河北省贡献量占3.8%。截至目前,河北省累计推广新能源汽车超12万辆,居全国第11位。

赵淳 2019年10月02日
iQ至尊版/R1青春版 曝长城欧拉成都车展阵容

iQ至尊版/R1青春版 曝长城欧拉成都车展阵容

网通社从官方获悉,欧拉品牌将携iQ至尊版和R1青春版两款车型亮相,其中iQ至尊版将在车展中上市。欧拉R1青春版外观“提取”了动漫绘画及漫画色系,与“二次元”美学相呼应;iQ至尊版有望对外观和配置进行升级,并增加专属标识等。

石瑞 2019年08月30日

长城欧拉R1

进入频道>>
长城欧拉R1 询底价

6.98-7.98万

品牌:欧拉

级别:微型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。