当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 奥迪新款Q7专利图曝光

奥迪新款Q7专利图曝光 将于2020年2月上市

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-01-17 18:04

近日,网通社从国家知识产权局获得一组新款奥迪Q7专利图,新车前脸采用最新家族式六边形直瀑式格栅与Matrix LED头灯,精致而富有视觉冲击力。动力上,将搭载48V轻混系统。据悉,奥迪新款Q7将于2020年2月上市。

河源新闻网

河源新闻网

新款Q7外观变化十分显著,六边形直瀑式格栅配以两侧新样式Matrix LED大灯,极具视觉冲击力。新车保险杠造型棱角分明,两侧换装全新样式的进气口,同时周围及底部加以护板点缀,富有力量感。

河源新闻网

新款Q7侧面造型十分修长,平直的腰线搭配凸出的轮拱,视觉效果更为硬朗。新车尾部较为简洁,重新设计的LED光源尾灯组由镀铬饰条进行贯穿,延展横向宽度。这款SUV下方被黑色保险杠包围,进一步降低视觉重心。

河源新闻网

动力方面,新车有望继续搭载2.0T和3.0T发动机。传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。此外,新款Q7还将搭载48V轻混系统,进一步提升其燃油经济性。

(图/文 网通社 周岳)
文章标签: 奥迪 新款Q7 专利图 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

奥迪Q5插混版信息曝光 5万美金起售 您看值么?

奥迪Q5插混版信息曝光 5万美金起售 您看值么?

奥迪Q5在国内一直有着不错的口碑和销量,其改款升级后,加长轴距成为了Q5L,从外观上更加大气,内部空间也更加充足。很多人在选车时,会把奥迪Q5L与同为德系豪华车的奔驰GLC、宝马X3进行比较。近日,海外媒体公布奥迪全新Q555TFSIequattro插电式混动版的官方图片以及车辆信息,新车起售价为53,895美元,并计划今年9月在北美市场上市。

杨志辉 2020年01月17日
买不起看看也好!聚焦CES2020之奥迪“黑科技”

买不起看看也好!聚焦CES2020之奥迪“黑科技”

在今年的CES上,奔驰和宝马都只是展出一两款新概念车,而奥迪不仅带来了一个无限接近量产的e-tron军团,还另外单独展示了六项适用于未来电动化时代智能出行场景的“黑科技”应用。从这个意义上看,奥迪是最“焦虑”也是最敢于投入的汽车巨头。

杨志辉 2020年01月17日
奥迪贺熙曼:将继续深入中国市场本土化发展

奥迪贺熙曼:将继续深入中国市场本土化发展

日前,奥迪汽车股份公司市场和销售董事贺熙曼在与网通社沟通时表示:“奥迪将继续为中国市场推出更多本土化产品。到2022年,将有12款中国本土化车型。”

周岳 2020年01月17日
奥迪Q3 Sportback推“入门版”车型 有望4月上市

奥迪Q3 Sportback推“入门版”车型 有望4月上市

近日,网通社从国家工信部获得一组奥迪Q3Sportback新车型申报图,新车搭载1.4T和2.0T低功率发动机,尾标分别为35TFSI和40TFSI。据悉,Q3Sportback有望在4月正式上市。

周岳 2020年01月15日

奥迪Q7(进口)

进入频道>>
奥迪Q7(进口) 询底价

68.38-96.28万

品牌:奥迪

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。