当前位置: 河源新闻网-汽车频道 > 独家报道> 玛莎拉蒂人事变动

玛莎拉蒂人事变动 任命新首席商务官/首席营销官

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-01-22 15:26

玛莎拉蒂近几年在中国市场推出了多款行政轿车以及SUV车型,销量方面可圈可点。日前,网通社从官方获悉,玛莎拉蒂宣布了最新的人事变动,Bernard Loire将出任首席商务官,负责品牌在全球的销售业务;Paolo Tubito将出任首席营销官,负责协调各地区市场职能,两人直接向玛莎拉蒂CEO Davide Grasso汇报工作。

河源新闻网

河源新闻网

此次任命的两人均在各自领域有着比较丰富的经验,Bernard Loire曾先后就职于福特菲亚特日产三菱汽车(欧洲)公司;Paolo Tubito则多年在耐克公司负责核心市场的传播、营销及创新工作,同时他还是耐克亚太及拉美地区副总裁。

河源新闻网

产品方面,根据玛莎拉蒂此前的规划,2020-2023年,玛莎拉蒂将推出10款新产品,其中3款为全新车型,另外未来每一款车型都会有电动版本,同时将着手加强智能网联技术的研发,未来所有产品实现L3级自动驾驶。

(图/文 网通社 张晓)
文章标签: 玛莎拉蒂 人事变动 责任编辑:张晓
0条评论

推荐阅读:

更凶狠更战斗 玛莎拉蒂推出两款全新运动套件

更凶狠更战斗 玛莎拉蒂推出两款全新运动套件

当下不少车企为了迎合消费者的不同品味都习惯在车型套件上大做文章,即使是百年品牌玛莎拉蒂也是如此。日前,网通社从海外媒体获悉,玛莎拉蒂推出了GTSport和EdizioneRibelle两款套件,将专供北美市场。

张晓 2020年01月22日
专属车身/限100台! 玛莎拉蒂多款特别版官图发布

专属车身/限100台! 玛莎拉蒂多款特别版官图发布

玛莎拉蒂品牌在华销售有三款车型,分别为总裁、Ghibli、Levante,并受到了不同人群的喜爱。日前,网通社从官方获得了一组总裁、Ghibli、Levante皇家特别系列版官图。据了解,新车仅提供两种专属车身颜色,并限量发售100台。

赵淳 2020年01月14日
曝玛莎拉蒂全新跑车路试谍照 将于明年5月亮相

曝玛莎拉蒂全新跑车路试谍照 将于明年5月亮相

日前,网通社获得一组玛莎拉蒂全新跑车路试谍照,虽然该车处于伪装状态,但从轮廓中可以看出新车前脸扁平格栅配以矩阵式LED大灯,整体具有冲击力。动力方面,这款跑车有望搭载6缸中置发动机。此外,该车将于2020年5月亮相。

石瑞 2019年12月26日
玛莎拉蒂薄嘉铭:未来几年将陆续推10款新产品

玛莎拉蒂薄嘉铭:未来几年将陆续推10款新产品

玛莎拉蒂前几年陆续推出总裁、Ghibli、Levante等车型,备受市场欢迎,如今在面对汽车行业“新四化”的浪潮,企业也将及时作出应对。9月4日,玛莎拉蒂中国董事总经理薄嘉铭(MirkoBordiga)先生接受了网通社的采访,并表示:“2020-2023年,玛莎拉蒂将推出10款新产品,其中3款为全新车型,另外未来每一款车型都会有电动版本。”

侯明浩 2019年09月04日

玛莎拉蒂Ghibli

进入频道>>
玛莎拉蒂Ghibli 询底价

88.08-118.88万

品牌:玛莎拉蒂

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。